Zannuto di Krosa

Krosan Tusker
Modern Horizons
#169
Zannuto di Krosa Card BackZannuto di Krosa Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.02
TIPO
Creatura — Bestia Cinghiale

ABILITÀ
Ciclo {2}{G} ({2}{G}, Scarta questa carta: Pesca una carta.) Quando cicli lo Zannuto di Krosa, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta terra base, rivelarla, aggiungerla alla tua mano e rimescolare il tuo grimorio. (Devi farlo prima di pescare.)

FORZA/COSTITUZIONE
6/5

ILLUSTRATORE
Kev Walker

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE IT JP KR PT RU ES ZH-CN ZH-TW

REGOLE
  • 2022-12-08 The cycling ability and the triggered ability are separate. If the triggered ability doesn't resolve (because, for example, it has been countered, or all of its targets have become illegal), the cycling ability will still resolve, and you'll draw a card.
  • 2022-12-08 When you cycle this card, first the cycling ability goes on the stack, then the triggered ability goes on the stack on top of it. The triggered ability will resolve before you draw a card from the cycling ability.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima