Lama Sottratta

Scavenged Blade
Zendikar Rising
#157
Lama Sottratta Card BackLama Sottratta Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.03
TIPO
Artefatto — Equipaggiamento

ABILITÀ
Quando la Lama Sottratta entra nel campo di battaglia, assegnala a una creatura bersaglio che controlli. La creatura equipaggiata prende +2/+0. Equipaggiare {2}{R} ({2}{R}: Assegna a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggia solo quando potresti lanciare una stregoneria.)

ILLUSTRATORE
Antonio José Manzanedo

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE IT JP KR PT RU ES ZH-CN ZH-TW

REGOLE
  • 2020-09-25 If the target creature becomes an illegal target, the Equipment remains on the battlefield unattached.
  • 2020-09-25 Attaching an Equipment with its enters-the-battlefield triggered ability isn’t the same as using its equip ability. You don’t pay mana for the attachment, and if the Equipment enters at a time you couldn’t cast a sorcery, you can still attach it to a creature you control.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima